Les Kings aident le CH

Adrian Kempe a propulsé les Kings de Los Angeles vers un gain de 4 à 3 face aux Panthers de la Floride, au FLA Live Arena.

Le joueur de 26 ans a marqué son 20e filet de la saison en plus de se faire complice d’Anze Kopitar au premier vingt.

Voyez les faits saillants en vidéo principale.

La formation californienne donne ainsi un coup de main au Canadien de Montréal en battant les Panthers. Rappelons que le CH possède le choix de première ronde de l’équipe floridienne lors du prochain repêchage. Elle est actuellement à cinq points de la dernière place qui donne accès aux séries éliminatoires, appartenant aux Penguins de Pittsburgh.

C’est Matt Roy qui a confirmé la victoire des Kings dans un filet désert, tandis qu’il restait une minute à la rencontre. Viktor Arvidsson a complété la marque pour les vainqueurs.

Tour à tour, Ryan Lomberg et Brandon Montour ont battu la vigilance du gardien Pheonix Copley au deuxième tiers, réduisant l’écart à un but. Carter Verhaeghe a aussi enfilé l’aiguille, avec 33 secondes à écouler à la partie.