Les Rays sont toujours invaincus

Les Rays de Tampa Bay ont remporté une neuvième victoire en autant de matchs cette saison grâce à un convaincant triomphe de 11 à 0 face aux Athletics d’Oakland au Tropicana Field de St-Petersburg en Floride.

Wander Franco, Brandon Lowe (un grand chelem) et Harold Ramirez ont chacun frappé une longue balle dans la rencontre pour les Rays.

Le partant des locaux Drew Rasmussen a été solide pendant la rencontre. En sept manches complètes d’activité, le droitier a retiré huit frappeurs au bâton et il a accordé un seul coup sûr.

Ramon Laureano a été le seul porte-couleur de l’équipe de la Californienne à avoir frappé la balle en lieu sûr pendant la rencontre. Le voltigeur de centre a claqué un double dans la droite lors de la deuxième manche.

Les Rays connaissent actuellement le meilleur début de campagne depuis celui des Royals de Kansas City, qui avaient cumulé neuf victoires de suite en début de saison.

Les Red Sox balaient leur série face aux Tigers

Les Red Sox de Boston ont poursuivi sur leur lancée en récoltant une troisième victoire de suite dimanche après-midi par la marque de 4 à 1 face aux Tigers au Comerica Park de Detroit.

Triston Casas a mené la charge pour les visiteurs en offensive. Le joueur de 23 ans a mis fin à tout espoir des Tigers de revenir dans la rencontre en frappant une bombe à plus de 401 pieds du marbre en neuvième manche. Casas a également produit un point sur un double en deuxième manche.

Boston va disputer dès lundi une série de quatre matchs contre les Rays de Tampa Bay.