Les Blue Jays s’imposent encore à Pittsburgh

Les Blue Jays de Toronto ont offert une solide performance en y allant d’une convaincante victoire de 8 à 2 face aux Pirates à Pittsburgh, samedi soir. Voyez les faits saillants dans la vidéo ci-dessus.

Ils ont ouvert la machine lors de la manche initiale avec une poussée de quatre points orchestrée par Daulton Varsho, Brandon Belt et Alejandro Kirk.

Le voltigeur de centre Kevin Kiermaier a poursuivi dans la même lignée que ses coéquipiers en troisième manche lorsqu’il a frappé un simple dans la gauche qui a permis à Alejandro Kirk et Cavan Biggio de croiser la plaque.

Le partant des Torontois, José Berrios, s’est mis en évidence dans le duel en n’accordant que cinq coups sûrs en six manches et un tiers de travail.

Le joueur de champ des Pirates Jack Suwinski a été le seul parmi les deux équipes à claquer une longue balle dans la rencontre. Suwinski a expédié le tir de Berrios à 398 pieds du marbre en septième manche.

Les hommes de John Schneider auront l’occasion de balayer la série face aux Pirates dimanche. L’affrontement sera diffusé à TVA Sports à compter de 13h35.

Yusei Kiuchi sera la butte pour les Jays. Il fera face à Roansy Contreras.

Une rare défaite des Rays

À St. Petersburg, les Yankees de New York ont infligé une septième défaite cette saison aux Rays de Tampa Bay en vertu d’un gain de 3 à 2.

Les Rays ont manqué d’opportunisme pendant le duel en inscrivant qu’à deux occasions sur neuf coups sûrs.

Harrison Bader et D.J Lemahieu ont produit les trois points des «Bombardiers du Bronx» pendant le duel.

Le releveur des Yankees Ron Marinaccio a été le lanceur gagnant dans la rencontre.

Le lanceur de relève de Tampa Bay Kevin Kelly a subi une première défaite cette saison.

Rien ne va plus chez les Cardinals

À St. Louis, les Cardinals ont subi une huitième défaite consécutive, s’inclinant par la marque de 6 à 5 en manches supplémentaires devant les Tigers de Detroit.

Il s’agissait d’une 24e défaite cette saison pour les «Cards».

Dylan Carlson et Nolan Arenado ont inscrit respectivement chacun un circuit de trois et de deux points.

Riley Greene a été le meilleur frappeur dans la rencontre pour les Tigers avec trois coups sûrs en cinq apparitions à la plaque.