Les Maple Leafs ouvrent la pré-saison par une victoire sur les Sénateurs. La foule est déjà en forme de mi-saison

Le vétéran Denis Malgin a marqué le but de la victoire et l’espoir Alex Steeves a inscrit deux buts dans une victoire de 4-1 des Maple Leafs sur les Sénateurs d’Ottawa, samedi.

Malgin, de retour avec les Leafs après deux ans en Europe, a joué sur une ligne avec William Nylander et la recrue espoir Pontus Holmberg.

C’était le premier d’un rare programme double de saison d’exhibition à la Scotiabank Arena. Une foule jeune et bruyante de 14 532 personnes a assisté au match, a scandé “Go Leafs Go” et a même fait la vague.

Justin Holl a ajouté un but et une passe pour les Leafs. Steeves, un Marlie la saison dernière, a marqué le troisième but sur le gardien d’Ottawa Cam Talbot et a ajouté un but dans le vide.

Tim Stützle a ouvert le score, le seul but accordé par Erik Källgren en deux périodes. L’ancien Golden Knight de Vegas Dylan Ferguson, dans le camp des Leafs dans le cadre d’un essai professionnel, a blanchi les Sénateurs en troisième période.