Leary permet à Stetson de battre Morehead State en ouverture de la PFL 38-26

DELAND. Fla. (AP) – Jalen Leary a couru pour deux touchdowns et son score de 18 yards avec un peu moins de cinq minutes à jouer a permis de sceller la victoire 38-26 de Stetson sur Morehead State lors de l’ouverture de la Pioneer Football League pour les deux écoles samedi.

Les Hatters ont remporté leur ouverture de conférence pour la deuxième fois seulement depuis le redémarrage du programme en 2013.

Brady Meitz a complété 29 des 43 tentatives de passe pour 264 verges et un touché, touchant Nazeviah Burris pour un score de 53 verges. Meitz a piqué du nez depuis le 1 pour donner aux Hatters une avance de 28-20 à la mi-temps.

Ja’Veon Ensley a retourné une interception pour un touchdown et a bloqué un punt en première mi-temps pour Stetson. Les Hatters ont intercepté deux passes de Grady Cramer et ont intercepté Carter Cravens une fois.

La défense des Hatters a maintenu l’attaque de Morehead State hors de la zone d’en-but en seconde période et le seul score des Eagles après l’entracte est venu sur un punt bloqué que Gunnison Bloodgood a retourné sur 37 yards pour un touchdown.

Burris a effectué 11 prises pour 149 verges et Leary a porté 14 fois pour 82 verges.

__

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://tinyurl.com/mrxhe6f2