Deas et Byrd sont à l’origine de la victoire 36-19 de Bethune-Cookman sur Grambling

DAYTONA BEACH, Fla. (AP) – Le demi de coin Darnell Deas a marqué deux touchdowns, Que’shaun Byrd a obtenu 162 yards au sol, et Bethune-Cookman a battu Grambling 36-19 en ouverture de la SWAC, samedi.

Après que Grambling ait égalisé le score à 7 au premier quart, Jimmie Robinson de Bethune-Cookman a effectué le botté d’envoi à l’intérieur de la ligne des 5 verges et l’a lancé à Deas qui l’a remonté le long de la ligne latérale pour un score de 97 verges. Le retour d’interception de 37 yards de Deas a clos le score dans la dernière minute.

Les Wildcats (1-2) ont gagné malgré le fait qu’ils n’aient réussi que 14 premiers essais et qu’ils aient été dépassés de 441 à 336. Ils ont été 1 sur 10 sur les troisièmes essais. Malgré tout, Jalon Jones a réussi 13 passes sur 18 pour 137 yards et deux touchdowns, et les Wildcats ont obtenu 199 yards de course.

Grambling (1-3) menait 19-17 à la mi-temps mais a été éteint en seconde période. Quaterius Hawkins a complété 22 des 43 passes pour 272 yards avec un touchdown et deux interceptions.

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://tinyurl.com/mrxhe6f2