La parade des pick-6 de Memphis envoie les Tigers devant N. Texas

MEMPHIS, Tenn. (AP) – Seth Henigan a lancé deux touchdowns, Brandon Thomas a couru pour deux scores, la défense de Memphis a marqué deux fois et les Tigers ont battu North Texas 44-34 samedi.

La passe de 18 yards de Henigan à Javon Ivory pour le score, à 11:50 avant la mi-temps, a donné à Memphis une avance de 13-10 et les Tigers (3-1) n’ont plus jamais été menés.

Le début de chaque quart-temps suivant la mi-temps a contribué à l’effondrement du Mean Green. Jaylon Allen a retourné une passe d’Austine Aune, qui a rebondi sur les mains de son destinataire, l’a interceptée à la ligne des 37 yards et a couru le long de la ligne latérale droite pour une avance de 27-13 au début du troisième quart-temps.

Après être revenu à 27-20 au début du quatrième, Xavier Cullens a intercepté Aune – à nouveau à la ligne des 37 du North Texas – et a couru vers la zone d’en-but pour un avantage de deux touchdowns. Memphis a mené par deux chiffres pour le reste.

Aune a lancé pour 371 yards et trois touchdowns pour North Texas (2-3).

___

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://tinyurl.com/mrxhe6f2