Les Twins freinent la s̩quence des Blue Jays РTVA Sports

Le voltigeur Michael A. Taylor a produit le point gagnant en 10e manche pour permettre aux Twins du Minnesota de l’emporter par la marque de 3 à 2 contre les Blue Jays de Toronto, vendredi soir, au Rogers Centre.

Les Twins ont ainsi stoppé la séquence de trois victoires des Blue Jays. Voyez les faits saillants dans la vidéo ci-dessus.

Malgré cette défaite, Toronto possède l’un des meilleurs dossiers du baseball majeur en ce début de mois de juin avec une fiche de 7-2.

Les visiteurs ont été les premiers à s’inscrire à la marque lorsque Taylor a frappé une longue balle de deux points en cinquième manche.

George Springer a créé l’égalité une manche plus tard grâce à un double qui a permis à Santiago Espinal de venir croiser la plaque. Springer a été inséré dans la rencontre en sixième manche en remplacement de Cavan Biggio.

Le voltigeur en a remis en neuvième manche en frappant un autre double permettant de nouveau à Espinal de se retrouver en position de marquer.

Les Jays avaient la chance de mettre fin aux hostilités lors de cette manche alors que les buts étaient remplis. Cependant, Alejandro Kirk et Brendan Belt ont fendu l’air.

Le partant des Torontois, Yusei Kikuchi, a rendu de bons services à son équipe. Le Japonais a retiré quatre frappeurs sur des prises en cinq manches.

Les deux équipes vont reprendre l’action samedi après-midi.

Les Rays ont le dessus sur les Rangers

À Tampa, on s’attendait à un choc de titans entre les deux meilleures formations du baseball majeur, les Rays de Tampa Bay et les Rangers du Texas, mais ce ne fut pas le cas. Les Rays ont envoyé un message clair à leurs adversaires en signant une convaincante victoire de 8 à 3.

Les hommes de Kevin Cash n’ont pas subi la défaite à leurs sept dernières rencontres.

Ils occupent confortablement la tête dans la division Est de la Ligue américaine avec une avance de sept matchs sur les Orioles de Baltimore.

Le partant des Rays, Tyler Glasnow, a été solide tout au long de l’affrontement. Le droitier a seulement accordé un coup sûr aux frappeurs des Rangers en six manches.

Leonie Taveras et Josh Jung ont chacun expédié la balle de l’autre côté de la clôture pour les Rangers.