La grande première mi-temps de Bryant soulève Cincinnati sur Indiana 45-24

CINCINNATI (AP) – Ben Bryant a passé 314 de ses 354 yards en première mi-temps avec quatre touchdowns, un record en carrière, et Tyler Scott a réalisé des records en carrière avec 185 yards de réception et trois touchdowns, et Cincinnati a battu Indiana 45-24 samedi.

Les Bearcats (3-1) se sont imposés à Bloomington la saison dernière, une victoire qui, selon eux, a contribué à lancer une saison 13-1 et une place en College Football Playoff. L’IU avait remporté les cinq rencontres précédentes.

La première interception de la carrière deyron Threats et un retour de 28 yards ont donné à Cincinnati le premier et le but à six. Les Bearcats se sont contentés d’un field goal de 24 yards par Ryan Coe pour mener 3-0.

Sur le premier jeu des Bearcats après que les Hoosiers aient égalisé le score avec un field goal, Bryant a trouvé Scott grand ouvert pour un touchdown de 75 yards portant le score à 10-3. Il s’agit du jeu de passe le plus long pour les Bearcats depuis le TD de 81 yards de Scott contre Miami (OH) la saison dernière.

La passe TD de 5 yards de Bryant à Tre Tucker a porté le score à 17-3 au début du deuxième quart-temps.

Les Hoosiers (3-1) ont répliqué sur une passe TD de 19 yards de Connor Bazelak au running back senior Josh Henderson, mais la deuxième passe TD de Bryant à Scott a permis à Cincinnati de prendre l’avantage 24-10 à 4:33 de la première mi-temps.

Bazelak a réalisé 31 des 66 tentatives de passes, un record pour l’école, pour 280 yards et deux TD, avec deux interceptions. Shaun Shivers a couru pour 79 verges et un TD.

Bryant a réalisé 17 passes sur 21 pour 314 yards et quatre touchdowns en première mi-temps. C’était le plus grand nombre de verges par la passe pour un QB des Bearcats dans la première moitié depuis Gunner Kiel qui avait 302 contre Houston en 2015.

Scott a eu trois réceptions de touchdown en première mi-temps, ce qui lui en donne 10 pour sa carrière, toutes de plus de 20 yards. C’est la première fois dans l’histoire du programme qu’un joueur des Bearcats a eu trois réceptions de touché en une mi-temps.

Juste avant la mi-temps, le nose tackle redshirt sophomore Dominique Perry qui a récupéré un fumble de Bazelak forcé par Eric Phillips et l’a retourné sur 14 yards pour un touchdown pour donner aux Bearcats une avance de 38-10 à la mi-temps. C’était le premier match de Perry après avoir manqué les trois précédents pour cause de blessure.

Le receveur large de Cincinnati Tyler Scott, à gauche, porte le ballon alors qu’il est plaqué par le défenseur Devon Matthews de l’Indiana pendant la première mi-temps d’un match de football universitaire de la NCAA, samedi, sept.

L’attaque des Bearcats s’est mise en veilleuse en deuxième mi-temps avec une interception, six punts et un échec de quatrième essai sur leurs huit premières possessions. La course de 47 yards de Shivers a réduit l’avance de Cincinnati à 38-24 à 14:01 de la fin. Mais les Hoosiers n’ont pas pu s’approcher davantage.

THE TAKEAWAY

Indiana : Le troisième centre des Hoosiers, Caleb Murphy, a débuté son deuxième match consécutif après un départ d’urgence lors de la victoire de la semaine dernière contre Western Kentucky, lorsque Zach Carpenter s’est blessé à l’échauffement. Le remplaçant Cameron Knight est également blessé.

Cincinnati : Le coach des Bearcats, Luke Fickell, a exhorté Bryant à prendre plus de risques en bas du terrain et à mettre le ballon dans les mains de ses meneurs de jeu. C’est ce qu’il a fait samedi avec des passes de 75, 34 et 32 yards. Bryant a obtenu une moyenne de 14 yards par passe.