La Navy obtient sa première victoire grâce à un field goal dans la 2e prolongation

GREENVILLE, N.C. (AP) – Daniel Davies, qui était entré en jeu sans avoir tenté de field-goal cette saison, a réussi ses trois essais samedi soir, dont un 36 yards dans la deuxième prolongation, et Navy a battu East Carolina 23-20.

Les équipes ont échangé des field goals dans la première prolongation avant que Davies ne fasse à nouveau mouche. La tentative d’Owen Daffer, d’une distance de 37 mètres, n’est pas passée à gauche.

L’ECU (2-1, 1-0 American Athletic Conference) a eu le ballon dans les dernières minutes, mais Tyler Fletcher a intercepté Holton Ahlers à la ligne 35 de Navy avec 25 secondes à jouer pour envoyer le match en prolongation.

Le score était de 3-3 au début du quatrième quart-temps, lorsque les deux équipes ont marqué deux touchdowns chacune.

L’ECU a égalisé le score à 17 partout à huit minutes de la fin lorsqu’un défenseur de Navy a tenté de sauter un parcours sur une passe courte, mais a manqué son coup et Isaiah Winstead a descendu la ligne latérale gauche pour un score de 67 verges.

Directement après que l’ECU ait pris une avance de 10-3, Tai Lavatai a trouvé Vincent Terrell II sur 15 yards au milieu et Terrell l’a transformé en un score de 65 yards avec un peu moins de 12 minutes à jouer. Sur le premier jeu après le coup d’envoi suivant, Eavan Gibbons a récupéré un ballon perdu à la 25e minute de l’ECU. Ce turnover s’est transformé en un TD de 7 yards par Anton Hall Jr. pour une avance de 17-10.

Ahlers a lancé une passe de TD de 14 yards à Ryan Jones pour une avance de 10-3 pour compléter un drive de huit jeux et 70 yards qui a commencé lorsque Navy a retourné le ballon sur les downs.

Ahlers, quarterback titulaire de l’ECU depuis cinq ans, est devenu le leader de tous les temps du total des yards de l’AAC avec 12 617, dépassant Desmond Rider de Cincinnati avec 12 418. Ahlers a lancé pour 262 yards avec deux touchdowns et une interception. Winstead a reçu 138 yards sur 10 prises.

Lavatai a lancé pour 152 yards et un touchdown pour Navy (1-2, 1-1). Terrell a reçu 114 yards sur trois prises.

___

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://tinyurl.com/mrxhe6f2