Tuten marque 3 TDs pour aider NC A&T à battre SC State 41-27

GREENSBORO, N..C. (AP) – Bhayshul Tuten a porté 12 fois pour 140 yards et deux touchdowns et a ajouté une réception de 15 yards pour aider N.C. A&T à battre South Carolina State 41-27 samedi soir.

N.C. A&T, qui a remporté sept matchs consécutifs contre les Bulldogs, a mis fin à une série de quatre défaites en tout, remontant à la saison dernière, et a évité son premier dérapage de cinq matchs depuis 2010.

Jalen Fowler a complété 8 des 14 passes pour 121 verges et deux touchés, sans interception, pour les Aggies (1-3).

Tuten a marqué sur une course de 19 yards à la fin du premier quart-temps et sa réception de TD à 40 secondes de la mi-temps a donné à N.C. A&T l’avantage pour de bon à 14-13. Après un faux départ sur le premier jeu de l’entraînement suivant, S.C. State (1-2) a mis le genou à terre sur trois essais consécutifs avant qu’Amonte Jones ne retourne un punt de 11 yards vers les 32 Bulldogs avec 5 secondes restantes à la mi-temps et qu’Andrew Brown ne tire un field goal de 49 yards à la fin du temps imparti.

South Carolina State a connu trois absences lors du premier mouvement de la deuxième mi-temps et un retour de punt de 27 yards par Jones – ainsi qu’une faute personnelle sur les Bulldogs – et sur le jeu suivant de la mêlée, Tuten a couru 38 yards pour un touchdown, portant le score à 24-13. Les Bulldogs ont de nouveau fait trois essais avant que Wesley Graves ne marque sur une course de 12 yards pour donner aux Aggies une avance de 31-13 à 10 minutes de la fin du troisième trimestre.

Corey Fields Jr a réalisé 26 passes sur 49 pour 316 yards et quatre touchdowns avec deux interceptions pour S.C. State.

Les Bulldogs ont terminé avec 12 verges de course sur 22 portés.

N.C. A&T a remporté sept matchs consécutifs contre les Bulldogs. Les Aggies ont mis fin à une série de quatre défaites, datant de la saison dernière, et ont évité leur premier dérapage de cinq matchs depuis 2010.

___

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://tinyurl.com/mrxhe6f2