Chicharito marque 2 buts , Galaxy gagne 3-2 contre les Earthquakes

SAN JOSE, Calif. (AP) – Chicharito a marqué deux buts pour le LA Galaxy lors d’une victoire 3-2 contre les San Jose Earthquakes samedi soir.

Le but de Chicharito est intervenu à la 69e minute pour permettre au Galaxy (13-12-7) de mener 3-0. Efrain Alvarez a assisté au but. Chicharito a également ouvert le score à la 12e.

Le Galaxy a également obtenu un but de Gaston Brugman.

Cristian Espinoza a marqué sur un penalty à la 74e et Nathan a ajouté un but à la cinquième minute du temps additionnel pour les Earthquakes (7-15-10).

San Jose a dépassé les Galaxy 13-11, qui ont eu quatre tirs au but contre trois pour les Earthquakes.

Jonathan Bond a sauvé un des trois tirs auxquels il a fait face pour les Galaxy. JT Marcinkowski a sauvé un des quatre tirs auxquels il a fait face pour les Earthquakes.

Ces équipes se retrouvent sur le terrain samedi, le Galaxy accueillant le Real Salt Lake tandis que les Earthquakes reçoivent Minnesota United.