Les Blue Jays retrouvent leurs mauvaises habitudes – TVA Sports

Les Blue Jays de Toronto n’ont pas été en mesure d’enregistrer une deuxième victoire consécutive face aux Orioles de Baltimore, qui se sont imposés par la marque de 6 à 1 jeudi après-midi au Rogers Center de Toronto.

Les Torontois ont maintenant un dossier peu reluisant de 2-8 face à l’équipe du Maryland cette saison. De plus, ils ont seulement récolté huit victoires en 31 parties face à des adversaires de la section Est de la Ligue américaine, dont les Jays font partie.

Les visiteurs ont dominé leurs adversaires au chapitre des coups sûrs dans le duel. Ils en ont inscrit 15 contre seulement cinq pour Toronto.

Ryan Mountcastle a une fois de plus été excellent face aux Jays. Le porte-couleurs des Orioles a placé la balle en lieu sûr à quatre occasions en plus d’avoir produit un point pendant le rendez-vous de jeudi. Le joueur de premier coussin a amassé 11 coups sûrs lors de cette série de quatre affrontements.

Le partant des Jays Kevin Gausman a d’ailleurs accordé huit coups sûrs à l’adversaire en quatre manches et un tiers de travail. Le droitier a tout de même mis en banque six retraits au bâton pendant sa prestation sur le monticule.

Vladimir Guerrero fils a inscrit l’unique point de son équipe dans la rencontre, qui est survenu en sixième manche. Le joueur de premier but a frappé un simple dans la droite qui a permis à Kevin Kiermaier de venir contourner le marbre. Les Jays avaient une belle occasion d’en ajouter pendant cette manche, car les buts étaient remplis. Cependant, Matt Chapman et Alejandro Kirk n’ont pas été en mesure de capitaliser.

Les hommes de John Schneider se dirigeront vers Boston afin de disputer une série de trois rencontres contre les Red Sox qui débutera vendredi. Les représentants de la Ville Reine connaissent également des ennuis face aux Red Sox puisqu’ils n’ont pas amassé de victoires en sept occasions face à l’équipe du Massachusetts.

Les Royals écrasent les Mets

La deuxième pire formation des majeurs, les Royals de Kansas City, a donné une correction aux Mets de New York, en l’emportant par la marque de 9 à 2 en après-midi au Kauffman Stadium de Kansas City.

Le joueur d’arrêt-court des Royals Bobby Witt fils s’est particulièrement distingué dans l’affrontement. L’athlète de 23 ans a conclu la rencontre avec trois coups sûrs, dont un coup de circuit.

Son vis-à-vis à l’arrêt-court chez les Mets, Francisco Lindor, a produit les deux seuls points de son équipe.