Ryan conduit les Colts à leur première victoire avec une remontée 20-17 contre les Chiefs

INDIANAPOLIS (AP) – Matt Ryan a lancé une passe de touchdown de 12 yards à la recrue Jelani Woods avec 24 secondes à jouer dimanche pour donner aux Indianapolis Colts une victoire de retour 20-17 sur les Kansas City Chiefs.

Ryan a remporté sa première victoire avec les Colts lors de leur ouverture à domicile en accrochant Woods pour les deux touchdowns d’Indianapolis, une semaine après avoir été blanchis à Jacksonville.

Mais il a fallu un jeu de 16, 76 verges – aidé par une faute personnelle sur le tacle défensif des Chiefs Chris Jones après un sac de troisième essai – pour qu’Indy (1-1-1) mette fin à une série de quatre matchs sans victoire qui comprenait deux défaites à la fin de la saison dernière.

Ils l’ont scellé avec l’interception de Rodney McLeod Jr. avec 2 secondes à jouer.

Ryan a terminé 27 sur 37 pour 222 verges dans son 225e départ en carrière. Il a été plaqué cinq fois et a perdu deux fumbles.

Pour les Chiefs (2-1), c’était un rare raté de septembre. Mahomes est tombé à 13-3 en début de mois, tout en passant 20 sur 35 pour 262 yards, un TD et sa première interception de la saison.

Kansas City a eu des chances.

Matt Amendola a manqué un extra point en première mi-temps et un field goal de 34 yards à 8:38 de la fin. Tommy Townsend a également lancé un ballon incomplet sur un faux field goal au début de la quatrième mi-temps.

D’UN MOT

Mahomes n’était pas non plus satisfait du play-calling à la fin de la première mi-temps et, alors que les Chiefs quittaient le terrain, il en a fait part au coordinateur offensif Eric Bieniemy. Les deux ont échangé des mots sur le terrain avant que le coach Andy Reid ne s’interpose entre eux.

Le quarterback des Chiefs de Kansas City Patrick Mahomes (15) est sacké par le defensive end des Indianapolis Colts Yannick Ngakoue (91) pendant la première mi-temps d’un match de football NFL, dimanche 25 septembre 2022, à Indianapolis. 25 septembre 2022, à Indianapolis.

RAPPORT DE BLESSURE

Chiefs : Le plaqueur droit Andrew Wylie a terminé le match après avoir quitté brièvement le deuxième quart-temps avec une blessure non divulguée. Le safety Bryan Cook a quitté le terrain en trottinant après être resté au sol après le coup d’envoi de la deuxième mi-temps.

Colts : le safety Julian Blackmon (cheville gauche) et le cornerback Stephon Gilmore (ischio-jambier) ont tous deux quitté le terrain en première mi-temps. Gilmore est revenu, Blackmon non.

SUP NEXT

Chiefs : Se rendent à Tampa Bay pour affronter Tom Brady dimanche soir prochain.

Colts : accueillent le Tennessee dimanche prochain dans un match clé de l’AFC South.