Campbell bat North Carolina Central 48-18

BUIES CREEK, N.C. (AP) – Lamagea McDowell a réalisé deux des cinq touchdowns au sol de Campbell, Bryant Barr a obtenu 135 yards et un score et les Camels ont mis fin à la série de sept victoires de North Carolina Central avec une victoire convaincante de 48-18 samedi.

Le coup d’envoi a été avancé de six heures à cause de l’ouragan Ian.

Le deuxième touchdown de McDowell a permis à Campbell (2-2) de prendre l’avantage 17-0 au début du deuxième quart-temps et deux interceptions ont conduit à 10 points alors que les Camels ont poussé pour mener 34-6 à la mi-temps.

Hajj-Malik Williams a lancé pour 248 yards et a eu une course de touchdown de 17 yards. Le score de Barr a couvert 24 yards. NaQuari Rogers a parcouru 78 yards avec une rafale de 35 yards au milieu.

Davius Richard a lancé deux passes de touchdown à Devin Smith mais les Eagles (4-1), qui venaient avec une moyenne de 201 yards par match au sol, ont été limités à 96. Richard a lancé pour 294 yards et a eu un touchdown au sol.

Campbell a accumulé 315 yards au sol (après une moyenne de 145 yards sur trois matchs) et a terminé avec 563 yards d’attaque totale.

_____

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://bit.ly/3pqZVaF