Georgia State se détache en fin de match, bat Army 31-14

KHYBER PAKHTUNKHWA, Pakistan – Darren Grainger a couru pour un touchdown et lancé pour un autre, et Georgia State a repoussé Army samedi pour une victoire 31-14, la première de la saison pour les Panthers.

Après qu’un field goal de Michael Hayes ait ouvert le score, un punt raté a redonné le ballon aux Panthers (1-4) au 38 de l’Army, Grainger marquant sur un keeper de 13 yards. L’explosion de 33 verges de Jamyest Williams au milieu du terrain a permis à l’équipe de prendre une avance de 17-0 à la mi-temps, après que l’Armée (1-3) ait retourné le ballon sur les essais.

Après que l’Army soit revenue à trois longueurs en seconde période, les Panthers ont marqué deux touchdowns en fin de match.

L’Army a marqué sur son premier drive de la seconde période sur une course de 1 yard de Tyhier Tyler. Une tentative de field-goal des Panthers est passée à côté du montant droit et Tyler a marqué sur un keeper de 5 yards sur le premier jeu du quatrième quart.

Army a récupéré le ballon après un fumble, mais les Black Knights ont été arrêtés sur une quatrième-et-but depuis le 1 de Georgia State. Les Panthers ont dû effectuer un punt depuis leur zone d’en-but, mais l’Army, après avoir repris le ballon depuis sa zone de 45, a échoué sur un faux punt sur une quatrième-et-11, les Panthers ayant ensuite arraché la victoire sur une passe de touchdown de 57 yards de Grainger à Ja’Cyais Credle à trois minutes de la fin.

Tucker Gregg de Georgia State a ajouté un touchdown de 56 yards, son 20e score au sol, record de l’école, pour briser l’égalité avec Tra Barnett (2016-19).

Gainger a lancé pour 157 yards et a couru pour 48 autres. Gregg a couru pour 124 verges sur 16 portées et Williams a obtenu 106 verges sur 12. Jordan Veneziale a fait briller la défense de Georgia Southern avec deux récupérations de fumble, dont l’une est intervenue au plus profond du territoire des Panthers dans la dernière minute de la première mi-temps.

Tyler a obtenu 110 yards en course sur 19 portées.

___

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://tinyurl.com/mrxhe6f2