St. Francis (PA) bat Central Connecticut, 39-13

LORETTO, Pa. (AP) – Cole Doyle a lancé deux passes de touchdown et St. Francis de Pennsylvanie a couru pour trois touchdowns pour gagner son ouverture à domicile, battant Central Connecticut, 39-13 samedi.

St. Francis a maintenant remporté trois victoires consécutives, sa première série de trois victoires depuis 2016.

Alex Schmoke a botté un field goal de 24 yards pour mettre St. Francis en tête pour de bon quatre minutes après le début du match et le Red Flash a ajouté un safety au premier quart-temps lorsque Central Connecticut a claqué le ballon au-dessus de la tête de son punter. Dole a touché Makai Jackson avec une passe de touchdown de 29 yards pour prendre une avance de 12-0 au début du deuxième quart-temps mais a lancé un pick-six juste avant la mi-temps quand Luquay Washington a retourné une interception de 41 yards pour le seul score des Blue Devils de la première mi-temps.

Doyle a complété 7 des 11 passes pour 76 yards. Le jeu au sol a couru 44 fois pour 141 verges et St. Francis (3-2, 2-0 Northeastern Conference) a mené le temps de possession 33:03 à 26:57.

Shon Mitchell n’a complété que 16 des 38 tentatives de passe pour 188 verges et a été repris deux fois pour Central Connecticut (0-5, 0-2).

__

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://tinyurl.com/mrxhe6f2