Une course de TD de Brown en OT permet à Lane de remporter une victoire surprise contre Tennessee St.

NASHVILLE (AP) – Ike Brown a réalisé une course de 11 yards pour un touchdown en prolongation, puis Lane a ajouté la conversion à 2 points pour donner aux Dragons, membres de la Division II, une victoire surprise 28-27 contre Tennessee State, samedi.

Lane a empêché Tennessee State d’atteindre la zone d’en-but au quatrième quart-temps tout en conservant un avantage de 20-17, mais le field goal de 51 yards de Kaleb Mosley pour les Tigers a égalisé le score à 20-20 à 14 secondes de la fin du règlement.

Le quart-arrière Edwin Rhodes a ouvert la période de prolongation avec une course de touchdown sur une courte distance pour Tennessee State (0-4) avant la course au but de Brown.

C’était la première victoire de Lane dans la série de 10 matchs qui remonte à 1916. Les équipes se sont rencontrées pour la dernière fois en 1996, une victoire 43-26 de TSU.

Le pick-6 de 57 yards de Nijul Canada, à la fin du deuxième trimestre, a donné aux Dragons un avantage de 13-10 à la mi-temps.

Tarik McKinzie a lancé pour 173 verges qui comprenaient une passe de TD de 13 verges à Brown, qui a terminé avec 63 verges de course et quatre prises pour 74 verges.

Rhodes, Jalen Rouse et Chayil Garnett ont chacun eu une course de touchdown pour les Tigers. Rouse a obtenu 109 verges de course sur 25 portés.

___

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://tinyurl.com/mrxhe6f2