Franklin propulse l’UT Martin vers une victoire de 45-28 sur Tennessee Tech

MARTIN, Tennessee. (AP) – La course de 86 verges pour le touché du nouveau joueur Sam Franklin a déclenché une poussée de 24 points et l’UT Martin a battu Tennessee Tech 45-28 samedi.

Jeremiah Oatsvall a lancé une passe de 42 verges pour le touché à Heath Price pour terminer une poussée de cinq jeux et 75 verges lors de la première possession et Tennessee Tech menait 7-0.

UT Martin (3-2, 2-0 Ohio Valley Conference) a égalisé grâce à une passe de 70 yards de Dresser Winn au freshman DJ Nelson au milieu du quart-temps et a pris une avance de 14-7 lorsque Zak Wallace a marqué sur une course de 3 yards à 9 secondes de la fin.

Oatsvall et les Golden Eagles ont égalisé le score au début du deuxième quart-temps avec une passe de 28 yards à David Gist. L’égalité a duré jusqu’à la longue course de Franklin sur le jeu suivant de la mêlée. Winn a suivi avec un touchdown de 6 yards à Nelson pour une avance de 28-14 à la mi-temps.

Shaun Lewis a ouvert le score en deuxième mi-temps lorsqu’il a récupéré une passe d’Oatsvall et l’a retournée sur 44 yards jusqu’à la zone d’en-but. Un field goal de 36 yards de Tyler Larco a donné aux Skyhawks une avance de 38-14 à 6:48 de la fin du troisième quart-temps, concluant une série de 24-0.

Winn a complété 21 des 34 passes pour 335 yards. Franklin a obtenu 94 verges sur cinq portées, tandis que Wallace a ajouté une course de touché dans le quatrième quart et a obtenu 71 verges sur 17 portées.

Oatsvall a obtenu 256 verges pour Tennessee Tech, complétant 19 des 34 tentatives.

___

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/AP_Top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://apnews.com/cfbtop25