Lankford fait gagner Alabama A&M contre Bethune-Cookman, 35-27

HUNTSVILLE, Ala. (AP) – Xaiver Lankford a lancé trois passes de touchdown en deuxième mi-temps et Alabama A&M a remporté sa première victoire de la saison en battant Bethune-Cookman, 35-27, dans un match de la Southwest Conference, samedi après-midi.

Donovan Eaglin a couru pour deux touchdowns en première mi-temps pour donner une avance de 14-0 aux Bulldogs, puis a conclu le score avec une passe de 3 yards de Lankford au quatrième quart. Eaglin a terminé avec 190 verges sur 27 courses.

Jalon Jones et les Wildcats ont égalisé le score à 14 dans les 3:23 dernières minutes de la première demie. Jones a marqué sur une course de 2 verges avant d’orchestrer un jeu de trois, 58 verges couronné par une course de 8 verges de Que’Shaun Byrd.

Lankford a terminé 16 sur 25 pour 204 verges de passe avec une interception pour les Bulldogs (1-4, 1-1).

Jones a donné le ton à Bethune-Cookman (1-3, 1-1) en effectuant 24 passes sur 38 pour 353 yards et un touchdown. Il a ajouté 55 verges sur 14 portées et une course de touché.

__

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://tinyurl.com/mrxhe6f2