Florida International bat New Mexico State 21-7

LAS CRUCES, N.M. (AP) – Grayson James a lancé des passes de touchdown sur trois possessions consécutives en première mi-temps pour guider Florida International vers une victoire de 21-7 sur New Mexico State, samedi soir.

James a connecté avec Tyrese Chambers pour un touchdown de 4 yards et une avance de 7-0 pour Florida International (2-2) après un quart-temps.

New Mexico State (1-5) a égalisé le score à 7 juste 2:02 dans le deuxième quart-temps sur une course de touchdown de 2 yards de Star Thomas.

James a répondu sur la possession suivante des Panthers avec un lancer de touchdown de 25 yards à Jalen Bracey et a suivi avec une frappe de 60 yards à Lexington Joseph à 6 minutes de la mi-temps. Aucune équipe n’a marqué après cela.

James a complété 13 passes sur 19 pour 175 verges et a couru pour 43 verges sur 18 portées pour les Panthers.

___

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/AP_Top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://apnews.com/cfbtop25