Les Kraken écrasent les Canucks 4-0, restent invaincus en pré-saison NHL

SEATTLE – Levez la main si vous aviez les Kraken de Seattle dominant leurs rivaux de la division Pacifique ou restant invaincus en pré-saison NHL.

Le surprenant Kraken a signé sa quatrième victoire consécutive, et la deuxième d’affilée contre Vancouver, en écrasant les Canucks 4-0 à la Climate Pledge Arena, samedi.

Yanni Gourde a inscrit deux buts pour Seattle, tandis que Matty Beniers et Alex Wennberg ont ajouté des simples pour le Kraken, qui a effacé un déficit de 3-1 jeudi à Vancouver pour battre les Canucks 4-3 en prolongation.

Le match de samedi était sans but après la première période et le Kraken a pris une avance de 1-0 en troisième période.

Philipp Grubauer a enregistré le blanchissage alors que Seattle a dépassé Vancouver 26-17.

Le Kraken a également blanchi Edmonton et Calgary par des scores de 3-0 la semaine dernière à Seattle. Donc, si vous suivez les Kraken, cela fait trois blanchissages en quatre matchs, et ils ont dépassé leurs adversaires 14-3. Les Kraken n’ont pas encore encaissé de but à Seattle, où ils avaient du mal à s’imposer la saison dernière. Seattle joue à Calgary lundi.

Les Canucks, qui ont perdu deux matchs en équipe divisée à Calgary le 25 septembre, n’ont pas gagné en pré-saison. Ils affronteront les Oilers lundi à Edmonton, puis mercredi à Abbotsford, en Colombie-Britannique.

Ce reportage de La Presse Canadienne a été publié pour la première fois le 1er octobre 2022.