Costa marque le but égalisateur, le Galaxy fait match nul 1-1 avec le Real Salt Lake

CARSON, Californie (AP) – Douglas Costa a marqué le but égalisateur pour le LA Galaxy lors du match nul 1-1 avec le Real Salt Lake samedi soir.

Le but égalisateur de Costa a été inscrit sur un penalty à la 68e minute pour le Galaxy (13-12-8).

Sergio Cordova a été le seul membre de la RSL (11-11-11) à marquer.

Le Galaxy a dépassé la RSL de 16-11, avec huit tirs au but contre cinq pour la RSL.

Jonathan Bond a sauvé quatre des cinq tirs auxquels il a fait face pour le Galaxy. Zac MacMath a réalisé sept arrêts pour le RSL.

Les deux équipes joueront prochainement dimanche. Le Galaxy rend visite au Dynamo de Houston et le RSL accueille les Timbers de Portland.