Almiron marque 2, Newcastle bat Fulham, 10e, 2-1

LONDRES (AP) – Miguel Almiron a marqué deux buts et Newcastle a remporté une confortable victoire 4-1 chez Fulham, 10e, en Premier League anglaise, samedi.

Newcastle a abordé la rencontre avec une seule victoire en championnat mais a pris d’assaut la rencontre après un carton rouge à la huitième minute pour Nathaniel Chalobah suite à un défi téméraire sur Sean Longstaff.

Callum Wilson a donné l’avantage à Newcastle juste après que Fulham ait été réduit à 10, et Almiron a marqué son premier but de l’après-midi d’une superbe volée à l’entrée de la surface de réparation.

Longstaff a ensuite ajouté le troisième but de Newcastle à bout portant juste avant la mi-temps, et Almiron a couronné une performance dominante des Magpies en balayant un quatrième but à la 57e minute.

Fulham a inscrit un but de consolation en fin de match, alors que le niveau de Newcastle a baissé en défense, avec Bobby De Cordova-Reid qui a marqué de la tête juste devant le gardien Nick Pope à la 88e.

L’équipe de Marco Silva avait abordé le match avec une avance sur Newcastle au classement, après avoir réalisé des performances impressionnantes, mais le fait d’effectuer quatre changements forcés en raison de blessures s’est avéré significatif.

L’attaquant vedette Aleksandar Mitrovic a été contraint de sortir en première période, et les locaux n’ont pas enregistré de tir avant la 68e.

___

Miguel Almiron de Newcastle United célèbre l’inscription du quatrième but de son équipe lors du match de football de Premier League anglaise entre Fulham et Newcastle United à Craven Cottage, à Londres, le samedi 1er oct. 1, 2022.