Colombi et Laborn mènent Marshall contre Gardner-Webb 28-7

HUNTINGTON, W.Va. (AP) – Henry Colombi a lancé deux passes de touchdown en première mi-temps, Khalan Laborn a couru pour deux scores en deuxième mi-temps et Marshall a roulé vers une victoire de 28-7 sur Gardner-Webb, membre du FCS, samedi.

Colombi a connecté avec A.J. Turner pour un touchdown de 24 yards et une avance de 7-0 pour Marshall, mais le joueur de première année Ty Anderson a intercepté une passe de Colombi et l’a retournée sur 45 yards pour un touchdown afin d’égaliser le jeu à 7 après un quart-temps.

Marshall (3-2) a pris une avance de 14-7 à la mi-temps lorsque Colombi a passé à Corey Gammage pour un score de 10 verges à 5:48 de la fin du deuxième quart.

La course de touché de 1 verge de Laborn au troisième quart a fait passer l’avance des Thundering Herd à 21-7. Il a terminé le score avec une course de 78 verges sur la première tentative dans la dernière période.

Laborn a terminé avec un record de 191 verges sur 35 portées. Colombi a complété 13 des 20 passes pour 138 verges.

Bailey Fisher a complété seulement 9 des 28 passes pour 114 verges avec trois interceptions pour les Bulldogs (1-4).

___

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/AP_Top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://apnews.com/cfbtop25