Dotson illumine la victoire de Northern Colorado sur Idaho State

GREELEY, Colo. (AP) – Elijah Dotson a brisé une égalité avec une courte course de touchdown et l’a suivie avec un long retour de punt pour un score pour susciter la victoire 35-14 de Northern Colorado sur Idaho State, samedi.

Les Bears ont ouvert le jeu au quatrième quart-temps, marquant trois touchdowns dans les plus de 6 minutes de la période. La course de 2 yards de Dotson a donné une avance de 21-14 à Northern Colorado à 14:23 de la fin du match. Après que les Bears aient forcé un punt, Dotson a retourné le coup de pied de 82 yards pour un score. Northern Colorado a frappé à nouveau sur la possession suivante de l’Idaho State lorsque Elijah Anderson-Taylor a retourné un fumble sur 47 yards pour un autre score et une avance de 35-14.

Dotson a totalisé 211 yards – 102 à la course et 27 à la réception, en plus du retour de punt de 82 yards.

Dylan McCaffrey a complété 23 des 28 passes pour 234 yards avec un touchdown pour les Bears (2-2, 1-0 Big Sky). Alec Pell a attrapé six passes pour 86 verges.

Raiden Hunter a obtenu 111 verges au sol pour les Bengals (0-4, 0-1). Hunter Hays a fait 25 passes sur 34 pour 264 yards, deux touchdowns et une interception. Xavier Guillory a eu sept réceptions pour 120 verges. Hays et Guillory se sont connectés sur une passe de 51 verges qui a égalisé le score à 14 avant la mi-temps.

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://tinyurl.com/mrxhe6f2