Furman tient tête à Charleston Southern grâce aux 3 touchdowns de Wilson

CHARLESTON, S.C. (AP) – Le remplaçant Jace Wilson a inscrit deux touchdowns en seconde période, un par la passe et un en course, et Furman a tenu tête à Charleston Southern 24-19 samedi.

Wilson a connecté avec le tight end Ryan Miller sur une passe play-action pour un touchdown de 44 yards avec 59 secondes restantes dans le troisième quart pour ramener Furman à 19-17. Lors de la première possession des Paladins dans le quatrième quart-temps, Wilson a conclu un parcours de 12 jeux et de 49 verges par une course de 22 verges pour un touché.

Dominic Morris a scellé le sort de Furman avec une interception dans la zone d’en-but avec 2:44 restants.

Wilson a fait 7 passes sur 15 pour 109 yards avec une interception et il a porté six fois pour 48 yards et deux scores pour Furman (3-1), qui sortait d’une victoire sur le champion en titre de la Southern Conference, East Tennessee State. Le titulaire Tyler Huff a fait 6 passes sur 12 en première mi-temps pour 53 verges et une interception.

Isaiah Bess et Ross Malmgren ont combiné 18 passes sur 36 avec un touchdown et deux interceptions pour Charleston Southern (0-4).

Les équipes ont combiné seulement 13 premiers essais en première mi-temps, 270 yards totaux et cinq revirements. Furman menait 10-9 après la course de 5 yards de Wilson, couronnant un drive de 93 yards, à 27 secondes de la mi-temps.

Chaque équipe a terminé avec quatre revirements – deux interceptions et deux fumbles chacun.

___

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://tinyurl.com/mrxhe6f2