Harvard prend une grande avance, tient Brown en échec en fin de match pour s’imposer 35-28

PROVIDENCE, R.I. (AP) – Charlie Dean a lancé trois de ses quatre passes de touchdown en première mi-temps et Harvard a survécu à un retour tardif pour tenir tête à Brown, 35-28 samedi pour sa deuxième victoire en début de saison.

Le Crimson (2-0) a mené par quatre touchdowns à deux reprises au début du troisième quart-temps, mais Brown a organisé une remontée dans le quatrième quart-temps qui a ramené les Bears (1-1) à un score et les a vus conduire pour un touchdown d’égalisation dans les dernières secondes.

Dean a trouvé Kym Wimberly avec une paire de passes de touchdown de 26 yards pour donner à Harvard une avance de 14-0 et a touché Haven Montefalco de 17 yards pour donner au Crimson une avance de 21-0 à l’entracte, puis a étendu l’avance à 28-0 avec une connexion de 81 yards avec Ledger Hatch 18 secondes dans le troisième quart-temps.

Jake Wilcox a permis à Brown d’ouvrir le score avec une passe de 49 yards à Stockton Owen, mais Harvard a répondu 42 secondes plus tard lorsque Aidan Borguet s’est échappé pour une course de 67 yards pour un score qui a fait remonter l’avance à 28 points.

Allen Smith a marqué sur une course de sept yards pour commencer le quatrième quart-temps et Wilcox a touché Wes Rockett sur un touchdown de 16 yards et Allan Houston III avec un coup de 25 yards avec 5:36 à jouer.

La défense de Brown a arrêté Harvard sur les downs au milieu du terrain dans les dernières minutes et Wilcox a eu deux tirs dans la zone d’en-but dans les dernières secondes, mais n’a pas pu faire le lien.

Dean a terminé avec 20 passes sur 29 pour 282 verges. Wimberly a obtenu huit passes pour 115 yards et deux touchdowns, tandis qu’Aidan Borguet a terminé avec 16 portées et 131 yards pour Harvard.

Wilcox a obtenu 31 passes sur 55 pour 284 yards et trois scores pour Brown.

__

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://tinyurl.com/mrxhe6f2