Idaho gagne 27-10, tient Northern Arizona à 184 yards totaux

FLAGSTAFF, Ariz. (AP) – Gevani McCoy a complété 18 des 20 passes pour 184 verges avec un touché, Roshaun Johnson a couru pour deux scores et Idaho a battu Northern Arizona 27-10 samedi.

Idaho (2-2) a maintenu NAU à seulement 15 premiers essais et 184 yards et les Vandals ont eu le ballon en attaque pendant 41 minutes et plus.

Le score de 3 yards de Johnson a ouvert le score dans le premier quart-temps après un drive de 13 jeux et 75 yards. Ricardo Chavez a réalisé un field goal de 39 verges au début du troisième quart pour porter l’avance d’Idaho à 20-10 et Johnson a couronné le tout avec un 9 verges au quatrième quart.

Les quatre touchdowns du match étaient tous inférieurs à 10 verges.

Johnson a couru pour 85 verges et Anthony Woods a ajouté 84 verges pour Idaho. Jermaine Jackson a mené les Vandals avec 96 verges de réception.

RJ Martinez a lancé un touchdown et une interception pour Northern Arizona (1-3). Il a obtenu 15 passes sur 34 pour 127 verges.

___

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://tinyurl.com/mrxhe6f2