La récupération du ballon perdu par Bridges scelle la victoire d’Auburn sur le Missouri

AUBURN, Ala. (AP) – Cayden Bridges a récupéré un fumble dans la zone d’en-but pour donner à Auburn une victoire en prolongation de 17-14 sur le Missouri, lors de l’ouverture de la SEC, samedi après-midi.

Le running back Nathaniel Peat du Missouri (2-2) a laissé tomber le ballon avant un touchdown qui aurait pu sauver le match, et Bridges a atterri dessus pour sceller la victoire d’Auburn (3-1).

Le botteur d’Auburn Anders Carlson a réussi un field goal de 39 yards pour donner l’avantage aux hôtes en prolongation. Le Missouri a sauté hors-jeu sur la tentative de Carlson de 44 yards, qui a été manquée.

Le field goal de Carlson en prolongation a été le seul but marqué après la mi-temps. Les deux équipes ont combiné 12 punts consécutifs en seconde période avant que le running back Tank Bigsby d’Auburn ne soit arrêté sur une quatrième-et-1 depuis la ligne des 30 yards du Missouri avec 1:37 restante.

Le botteur du Missouri Harrison Mevis a manqué une tentative de field goal de 26 yards à la fin du règlement. Les Tigers visiteurs ont joué pour le dernier field goal après une passe de 39 yards de Brady Cook à Dominic Lovett dans la dernière minute du quatrième quart-temps.

LE POINT DE VUE

Missouri : La pression ne fera qu’augmenter sur l’entraîneur principal du Missouri, Eliah Drinkwitz, qui en est maintenant à 13-14 dans son mandat avec les Tigers. L’attaque du Missouri a eu du mal après la mi-temps, faisant trois-and-out sur cinq de ses sept possessions.

Auburn : La fin sauvage aidera l’entraîneur-chef Bryan Harsin, dont la sécurité d’emploi était remise en question après une défaite de 29 points à domicile contre Penn State le week-end dernier. Malgré tout, Auburn a terminé avec seulement 217 yards d’attaque totale et une moyenne de seulement 3,3 yards par snap.

UP NEXT

Le Missouri retourne à la maison pour affronter la Géorgie no 1 samedi soir. Auburn accueille le LSU samedi soir.

Le safety d’Auburn Cayden Bridges (20) récupère un fumble dans la zone d’en-but pour assurer la victoire alors que le lineman offensif du Missouri Connor Tollison (55) cherche à récupérer le ballon pendant la prolongation d’un match de football universitaire de la NCAA, samedi 24 septembre 2022 à Auburn, Ala. Auburn a gagné en prolongation, 17-14.