Le CF Montréal triomphe à domicile

Le CF Montréal s’est illustré samedi soir au stade Saputo en y allant d’une victoire de 2 à 0 face au Orlando City FC

Il s’agit d’une quatrième victoire consécutive de la formation montréalaise, toutes compétitions confondues.

Les locaux ont cependant été dominés au chapitre des tirs au but par leur adversaire. Orlando a dirigé 13 tirs cadrés contre sept pour le CF Montréal.

Le premier but du match est venu à la 62e minute lorsque le joueur d’Orlando Robin Jansson a redirigé le tir d’Aaron Herrera contre son camp.

Romell Quioto en a remis quatre minutes plus tard alors qu’il a accepté la superbe passe d’Aaron Herrera afin de guider les hommes d’Hernan Losada vers la victoire.

Le onze montréalais a également rendu hommage à son ancien capitaine Patrice Bernier pendant la mi-temps. Celui qui a porté les couleurs de l’Impact de Montréal de 2012 à 2017 a été intronisé au Mur de la renommée au stade Saputo. Bernier est devenu le cinquième joueur à recevoir cet honneur après Mauro Biello, Nevio Pizzolitto, Gabriel Gervais et Greg Sutton.

Montréal disputera ses deux prochains matchs face au Toronto FC. Le premier duel aura lieu le mardi 9 mai à 19 h au BMO Field dans le cadre des quarts de finale du Championnat canadien. Les deux formations se donneront rendez-vous le samedi 13 mai au stade Saputo à l’occasion d’un match de saison régulière de la MLS.