Le Crew bat les Red Bulls 2-1 grâce au but d’Etienne

COLUMBUS, Ohio (AP) – Derrick Etienne a marqué le but décisif dans une victoire 2-1 du Columbus Crew sur les New York Red Bulls, samedi.

Le but victorieux d’Etienne est intervenu à la quatrième minute du temps additionnel pour donner une avance de 2-1 au Crew (10-7-15). Etienne a inscrit tous les buts du Crew dans cette rencontre.

Frankie Amaya a marqué pour les Red Bulls (14-11-8).

Les Red Bulls ont dépassé Columbus 10-9 avec trois tirs au but contre quatre pour le Crew.

Eloy Room a sauvé trois des quatre tirs auxquels il a fait face pour le Crew. Carlos Miguel a sauvé deux tirs qu’il a affrontés pour les Red Bulls.

Les deux équipes joueront prochainement dimanche. Le Crew se rend à Orlando City et les Red Bulls accueillent le Charlotte FC.