Les 4 TDs de Sluka mènent Holy Cross contre Colgate 35-10

HAMILTON, N.Y. (AP) – Matthew Sluka a lancé deux touchdowns et a couru pour deux autres pour mener Holy Cross à une victoire 35-10 sur Colgate, samedi, pour l’ouverture de la Patriot League, la 12e victoire consécutive en championnat pour les triples champions en titre.

Sluka a réalisé 10 passes complétées pour 137 yards, avec Jalen Corker et Justin Shorter qui ont récupéré des passes pour marquer. Sluka a conservé le ballon 10 fois pour 37 verges, marquant sur des courses de 3 et 5 verges, les premiers et derniers jeux de pointage du match.

Après la première course de Sluka, les Raiders (1-3) ont marqué 10 points consécutifs, mais dans la dernière minute de la première mi-temps, Sluka a touché Shorter pour 22 yards pour une avance de 14-10 à la mi-temps.

Walter Reynolds a intercepté une passe de Michael Brescia sur le deuxième jeu de la deuxième mi-temps, et sur le jeu suivant, Sluka a trouvé Shorter pour un score de 29 verges.

Colgate a couru 70 jeux pour 250 yards contre 57 jeux pour 271 pour Holy Cross (4-0) ; cependant, les Raiders ont perdu la bataille du turnover 3-0 et ont été stoppés sur trois des quatre tentatives à quatre essais.

Brescia a marqué le touchdown de Colgate sur une courte course. Il a été mis en échec à quatre reprises.

_____

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://bit.ly/3pqZVaF