Les Lions frappés par le Thunder

Les Lions de Trois-Rivières ont été criblés de tirs au but par le Thunder des Adirondacks, qui a finalement triomphé par la marque de 5 à 3 au Cool Insuring Arena, samedi.

Le gardien québécois Francis Marotte n’a pu multiplier les miracles, visé par 49 lancers des hôtes. Il a tout de même gardé les siens dans le match lors des 40 dernières minutes de jeu, repoussant 38 des 40 lancers adverses.

Après trois buts consécutifs des Lions, Grant Jozefek a remis les compteurs à zéro en milieu d’engagement médian. Travis Broughman a ensuite remporté son épreuve de force contre Alex Breton avant de marquer le but victorieux, à 3 min 17 s. du deuxième entracte.

Brandon Schultz a déjoué Marotte deux fois en première période, tandis que Brady Fleurent a complété la marque dans un filet désert.

D’abord avec une déviation, et ensuite avec un tir des poignets parfait dans la lucarne, Nicolas Guay a inscrit deux filets dans la défaite. L’attaquant D-Jay Jerome a aussi résolu l’énigme de Jake Theut, donnant les devants aux Lions grâce à une mise en scène parfaite de Matthew Barron.

La formation trifluvienne a ainsi été incapable de poursuivre sur sa lancée après avoir mis fin à sa séquence de huit revers, vendredi, contre ce même Thunder. Elle l’avait alors emporté par la marque de 4 à 2.

Les hommes de Marc-André Bergeron complèteront leur programme triple contre l’équipe des Adirondacks dimanche.