Les Rams continuent de dominer les Cardinals avec une victoire 20-12

GLENDALE, Ariz. (AP) – Matthew Stafford a lancé pour 249 verges, Cam Akers et Cooper Kupp ont tous deux marqué des touchés et les Rams de Los Angeles ont utilisé un effort défensif stellaire pour battre les Cardinals de l’Arizona 20-12, dimanche.

Les Rams (2-1) ont poursuivi leur domination dans la série des rivaux de l’Ouest de la NFC, remportant 11 des 12 derniers matchs depuis 2017, y compris la victoire 34-11 de l’an dernier en séries éliminatoires.

L’attaque de Los Angeles a connu quelques bons moments, mais la victoire est largement due à sa défense. Aaron Donald a réalisé un sack et deux plaquages pour perte tandis que Jalen Ramsey a ajouté deux passes défendues et un plaquage pour perte. Les Rams ont cédé 365 yards au total mais ont limité les Cardinals à aucun touchdown et à quatre field goals.

Kyler Murray d’Arizona a réalisé 37 passes sur 58 pour 314 yards. Marquise Brown a attrapé 14 passes pour 140 verges. Les Cardinals ont perdu sept de leurs neuf matchs depuis la saison dernière.

Les Cardinals (1-2) ont réduit le déficit à 13-9 dans le troisième quart-temps sur le troisième field goal de Matt Prater de l’après-midi, celui-ci de 49 yards.

Mais les Rams ont pris le contrôle sur le drive suivant, Akers se débarrassant de plusieurs plaquages potentiels pour marquer sur une course de 14 yards pour un avantage de 20-9. Cela a clôturé un drive de huit jeux et 85 yards qui comprenait une grande conversion de troisième essai sur 3-et-11 lorsque Stafford a évité la pression de l’Arizona, a tourné et a délivré une passe à Kupp.

Los Angeles a porté son avance à 10-0 dans le premier quart-temps lorsque Kupp a couru pour un touchdown de 20 yards. Kupp était en mouvement avant le jeu et a pris un handoff rapide de Stafford, ce qui a trompé la plupart de la défense des Cardinals et a permis au receveur d’avoir de la place pour sprinter jusqu’au coin de la zone d’en-but.

Alors que les Rams construisaient une avance de 13-0, les Cardinals ont connu un autre démarrage lent en attaque. Arizona n’avait que 14 yards au sol avant la pause et s’est contenté de deux field goals, menant 13-6 à la mi-temps.

Les Cardinals sortaient d’une victoire palpitante de 29-23 en prolongation contre les Raiders de Las Vegas, remontant dans le match après avoir été menés 20-0 à la mi-temps. Les Rams ont battu les Falcons 31-27 le week-end dernier.

Opportunité manquée

Le cornerback Jalen Ramsey (5) des Los Angeles Rams a repoussé une passe destinée au tight end Zach Ertz (86) des Arizona Cardinals pendant la première mi-temps d’un match de football de la NFL, dimanche 25 septembre 2022 à Glendel. 25, 2022, à Glendale, Ariz.

Akers a connu quelques bons moments, mais aussi un mauvais. Il a perdu le ballon sur la ligne de 1 yard alors qu’il tentait de marquer un touchdown au quatrième quart-temps qui aurait donné une avance de 27-9 aux Rams.

Équipes spéciales

Les Rams ont transformé un punt bloqué en un éventuel field goal au cours du premier quart-temps. Le punt d’Andy Lee a été dévié par Michael Hoecht, et Los Angeles l’a récupéré sur la ligne des 35 yards de l’Arizona. Huit jeux plus tard, Matt Gay a réalisé un field goal de 22 yards pour une avance de 3-0.

INJURIES

Rams : RT Rob Havenstein a été secoué dans le troisième quart-temps et a quitté le match. … CB Derion Kendrick a été évalué pour une commotion cérébrale.

Cardinals : Le WR Rondale Moore (ischio-jambier) a manqué son troisième match consécutif. … L’OL Justin Pugh (coude) est sorti au deuxième quart-temps mais est revenu…. Le WR A.J. Green (genou) est sorti au deuxième quart-temps et n’est pas revenu. … Le DL Rashard Lawrence (main) et le LB Zaven Collins (épaule) ont tous deux quitté le match en deuxième mi-temps.

SUP NEXT

Rams : Bénéficieront d’un jour de repos supplémentaire avant de se déplacer pour affronter les 49ers le lundi 3 octobre.

Cardinals : Déplacement pour affronter les Panthers dimanche prochain.