Princeton prend ses distances avec Lehigh dans une victoire 29-17

PRINCETON, N.J. (AP) – Blake Stenstrom a lancé pour 281 yards et un touchdown, et Andrei Iosivas a eu 120 yards en réception et un touchdown, et Princeton a utilisé la deuxième mi-temps pour se détacher de Lehigh pour une victoire de 29-17 samedi.

Après une égalité à 10 partout en première mi-temps, les Tigers ont marqué 19 points consécutifs, marquant deux touchdowns pris en sandwich autour de field goals de 38 et 26 yards par Jeffrey Sexton. Sexton a également réalisé un tir de 44 verges dans le deuxième quart-temps pour égaliser à 10.

La course de 2 verges de John Volker au début du troisième quart-temps a permis aux Tigers (2-0) de prendre l’avance pour de bon à 11:59 de la fin du quart-temps. Au début du quatrième quart, Stenstrom a connecté avec Iosivas sur une passe de 65 verges pour une avance de 29-10.

Aligné largement à gauche avec deux receveurs à l’intérieur de lui, Iosivas a couru un slant en dessous et a pris la passe courte de Stenstrom jusqu’à la zone d’en-but.

Dante Perri deLehigh (1-3) a lancé pour 104 yards, un touchdown et a été intercepté deux fois.

___

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://tinyurl.com/mrxhe6f2