Résumé de la WHL : Le Ice invaincu blanchit les Broncos dans une victoire dominante de 5-0

SWIFT CURRENT, Sask. – Zach Benson a donné le premier et le dernier coup de poing dans un effort de deux buts alors que le Ice de Winnipeg est demeuré invaincu avec une victoire de 5-0 sur les Broncos de Swift Current, vendredi.

Connor McClennon a enregistré un sommet de quatre points derrière un but et trois passes. Benson a ajouté une passe à son total de trois points pour la soirée. Owen Pederson a ajouté un but et une passe.

Evan Friesen a marqué l’autre but pour Winnipeg (3-0-0). Daniel Hauser a réalisé 27 arrêts dans un effort de blanchissage.

Gage Alexander a arrêté 18 des 23 tirs auxquels il a fait face dans la défaite pour Swift Current (1-2-0).

WARRIORS 4 RAIDERS 3

MOOSE JAW, SASK. — Jagger Firkus a marqué ce qui s’est avéré être la victoire du match alors que Moose Jaw (2-1-0) a tenu bon pour la victoire sur Prince Albert (0-3-1). Les Warrios ont pris une avance de 4-1 en début de troisième période avant de céder deux buts à Landon Kosior des Raiders dans les huit dernières minutes.

HURRICANES 5 TIGERS 4

LETHBRIDGE, ALTA. — Jett Jones a marqué deux buts, dont celui de la victoire, alors que Lethbridge (1-1-0) a infligé sa première défaite à Medicine Hat. Les Hurricanes menaient 5-2 au début de la troisième période avant que les Tigres ne tentent une remontée tardive en marquant deux buts.

COUGARS 6 ROCKETS 3

PRINCE GEORGE, C.-B. — Hudson Thornton a inscrit deux buts et une passe alors que Prince George (2-1-0) a remporté une victoire sur Kelowna (0-1-1). Les Cougars étaient en avance de 6-1 à l’approche de la dernière période, où les Rockets ont inscrit deux autres buts.

GIANTS 4 ROYALS 1

LANGLEY, C.-B. — Ty Halaburda a inscrit les deux buts les plus élevés du match, alors que Vancouver (1-1-0) a vaincu Victoria (0-3-0). Samuel Honzek et Kyren Gronick ont chacun inscrit un but et une passe dans cette victoire.

SILVERTIPS 4 AMERICANS 2

EVERETT, WA. — Ben Hemmerling a marqué le but de la victoire et Austin Roest a marqué un but dans le vide pour assurer la victoire d’Everett (2-0-0) sur Tri-City (1-2-0). Roest a également ajouté une passe dans la victoire.

Ce reportage de La Presse Canadienne a été publié pour la première fois le 30 septembre 2022.