Résumé de l’OHL : Simpson et Robertson mènent les Petes à une victoire de 5-4 en fusillade sur les Otters

PETERBOROUGH, Ont. – Michael Simpson a arrêté les trois tirs auxquels il a fait face, et Tucker Robertson a marqué le seul but de la fusillade alors que les Petes de Peterborough ont défait les Otters d’Erie 5-4, jeudi.

Simpson a réalisé 32 arrêts en temps réglementaire et en prolongation pour les Petes (1-0-0). Nick Lardis a marqué deux fois, dont l’égalisation en troisième période après que Justin DeZoete ait réduit le déficit à 4-3.

Robertson a ouvert le score pour Peterborough.

Christian Kyrou, Bruce McDonald, Brett Bressette et Carey Terrance ont tous marqué pour les Loutres (0-0-0-1). Marshall Nicholls a réalisé 21 arrêts, en plus d’en sauver deux sur trois en fusillade.

STEELHEADS 4 ICEDOGS 3 (OT)

ST. CATHARINES, Ont. – Zakary Lavoie a complété son tour du chapeau en marquant le but gagnant en prolongation pour porter les Steelheads de Mississauga à une victoire de 4 à 3 sur les IceDogs de Niagara, jeudi.

James Hardie a également marqué pour les Steelheads (1-0-0). Pasquale Zito a marqué le but égalisateur en troisième période, tandis qu’Aidan Castle et Brenden Sirizzotti ont également inscrit leurs propres buts pour les IceDogs (0-0-1).

GENERALS 2 COLTS 1

BARRIE, Ont. – Beckett Sennecke et Dylan Roobroeck ont tous deux marqué alors que les Generals d’Oshawa ont infligé une défaite de 2-1 aux Colts de Barrie, jeudi.

Patrick Leaver a réalisé 24 arrêts pour les Generals (1-0-0). Hunter Haight a marqué le seul but des Colts (0-1-0).

Ce reportage de La Presse Canadienne a été publié pour la première fois le 29 septembre 2022.