Ricardo Pepi marque dans son 2e match consécutif pour Groningen

L’attaquant américain Ricardo Pepi a marqué dans son deuxième match consécutif pour Groningen, obtenant un but en première mi-temps lors d’une défaite à domicile 4-1 contre Alkmaar, samedi en Eredivisie néerlandaise.

Le joueur de 19 ans a couru sur une passe de Neraysho Kasanwirjo qui est passée du fond de son propre camp dans la surface de réparation adverse en deux bonds. Pepi s’est débarrassé du défenseur Sam Beukema et l’a contourné en tombant sur le terrain, puis, alors qu’il était sur le côté, a utilisé son pied droit pour botter le ballon à 6 mètres du gardien Hobie Verhulst. Cela a réduit le déficit de Groningue à 2-1.

Pepi, le 17 septembre, a mis fin à une série de 30 matches sans but en club et en sélection lors de la défaite 2-1 de Groningue au Sparta Rotterdam.

Pepi, qui est originaire d’El Paso, au Texas, a marqué trois buts en 12 apparitions internationales. Il a débuté et joué jusqu’à la 59e minute lors du match nul d’exhibition 0-0 des États-Unis contre l’Arabie saoudite mardi.