Syracuse accueille Wagner de FCS visant le 5-0 avant la date ouverte

Wagner (0-3) à Syracuse (4-0), samedi, 17 h ET, (ACCNX, ESPN+)

Ligne : Aucune ligne répertoriée par FanDuel Sportsbook.

Registre de la série : Syracuse mène 2-0.

Ce qui est en jeu

Syracuse est invaincu après quatre matchs et ne peut pas se permettre de déraper contre une équipe de Championship Subdivision sans victoire avant la date ouverte de la semaine prochaine. Vient ensuite la partie du calendrier où tout se joue – des matchs à domicile contre North Carolina State (n° 10), Notre Dame et Florida State (n° 23) et des matchs à l’extérieur contre Clemson (n° 5), Wake Forest (n° 22) et Pittsburgh (n° 24).

Match clé

L’attaque de Wagner contre la défense de Syracuse. Les Seahawks ont perdu 22 matchs consécutifs et ont perdu 66-7 à Rutgers lors de leur dernier match contre un adversaire de la subdivision Bowl. Ils ne dépassent pas la 98e place de la FCS dans les principales catégories offensives. Syracuse est dans le top 40 de la FBS pour les attaques, la défense totale et le score. Le défenseur Garrett Williams a réalisé une interception, un arrêt de la passe à la quatrième tentative, un fumble forcé et une récupération contre la Virginie la semaine dernière.

PLAYERS TO WATCH

Wagner : Le QB Nick Kargman doit être à son meilleur niveau, et cela ne sera probablement pas suffisant. Sa précision de passe de 45,5 % le classe au 110e rang de la FCS. Il a lancé deux passes de touchdown pour donner à son équipe une avance de huit points lors du match d’ouverture contre Fordham, mais deux interceptions écrasantes en deuxième mi-temps ont conduit à une défaite de 48-31.

Syracuse : TB Sean Tucker a connu deux matchs consécutifs bien en dessous de 100 yards et il ne capte que 3,6 par portée pour la saison contre 6,1 en 2021. Ses 78,5 yards par match sont environ 46 de moins que sa meilleure moyenne de l’ACC la saison dernière.

FACTS & ; FIGURES

Syracuse cherche à obtenir son premier départ 5-0 depuis 1987, lorsque les Orange avaient terminé 11-0-1. … Wagner se classe sixième de la FCS pour les retours de botté, avec une moyenne de 26,4 yards par retour. … Le DL Titus Leo des Seahawks est sur la liste de surveillance du Senior Bowl. Le double joueur défensif de l’année de la Northeast Conference a réalisé 19 plaquages en trois matchs. … Syracuse a remporté la dernière rencontre 62-10 en 2018 dans le Dôme. … Les Orange ont remporté 19 victoires consécutives contre des adversaires de la FCS. Leur dernière défaite contre une équipe FCS actuelle remonte à 14-13 contre Holy Cross en 1958.

___

Plus de football universitaire AP : https://apnews.com/hub/college-football et https://twitter.com/ap_top25. S’inscrire à la newsletter de l’AP sur le football universitaire : https://tinyurl.com/mrxhe6f2